Снежная Королева

Елька22
«Jingle Bells»
для Снежной Королевы.
 
Бубенцы звенели,
Звали за собой,
Мы в санях летели,
Пели вразнобой:
Ты о чем-то вечном,
Чистом, ледяном;
Я весьма беспечно
Думал об одном.
 
Пр.1 (2 р.)
Будь моей, будь моей,
Девица-краса,
Если станешь мне женой,
Поверю в чудеса!
 
Я поверил песне –   
В сани сел с тобой,
И теперь  мы вместе,
Стала ты - судьбой!
Мы с тобой несхожи
Словно полюса,
День и ночь тревожат
Меня твои глаза.
 
Пр.2 (2 р.)
Улыбнись, улыбнись,
В плен возьми меня!
Не смотри сверху вниз,
Взглядом леденя.
 
Холодна, прекрасна,
Царственна всегда,
Жду любви напрасно –
Ты ведь из/о/ льда.
Ни тепла, ни жара
С этакой женой,
Пропадешь задаром
Хоть и молодой!
 
Пр. 3 (2 р.)
Жинка есть, жинка есть
Голубых кровей,
Только в доме без детей   
Все грустней-грустней…