Сегодня я молчать не в силах

Познающая Мудрость
Сегодня я молчать не в силах
И рвутся чувства из души.
Зачем я Майка посетила?
Зачем то встретились мне вы.
И от склонившейся тревоги,
Печаль с тоской вперегонки
Мне подрезают путь-дороги,
Диктует разум: «Напиши…»
И вот пишу… не для ответа,
Скорее просто для себя.
Какой-то грустью я согрета,
И только клавиши скрипят.
Полёт души так чист и светел,
В нём откровение поёт.
Как будто нежно дует ветер,
И раскрывает неба свод.