выбор

Кононенко Анна
Тайны живут в лесу. Тайнам нет места в свете. Тайнам, прошу, не верьте.
Тайны вас не спасут.

Искренность на виду: искренним солнце слепит. Искренних чувство встретит.
Искренностью живут.

Выбор же есть всегда. Выбор в любых дозорах. И не взирай на взоры тех, кто ответил "да" - тьме или свету, это - в общем-то, ерунда.

В тайное спрячься, в лес, если зла перевес. В искренность кутайся, в день; солнце ведь есть везде.

Или давай как я - белое/черное в твоих руках.

15.08.2014