и Лю з и Я

Скарлетт
Камень, влетящий в окно,
Обрушит его каскадом
Блестящего плацебо
Для  тех, кто считал преградой
Прозрачную гладь стекла,
Украшенную цветами -
Иллюзия так слаба...
Хотя и сильней нас с вами.
Иллюзия ест и пьет,
Предпочитая покрепче,
И знает наперечет
Места, где ей вспыхнуть легче-
Почти дотянуться дать,
Почти до конца отдаться...

Но камень летит опять
И поздно уже бояться.

Но знаешь один секрет,
Видней, чем пятно на солнце?
Распахнут окна просвет.
А значит, не разобьется.

Ты - мой.