Эгилу Силиньшу

Рина Р-Ич
Голос есть, и есть задор,
Силиньш* – наш Тореадор,
Бальтазар и Риголетто,
Мастер соло и дуэта. 
В Вене, в Цюрихе, в Атланте 
знают люди о таланте
(тенор-бас – певец от бога)
и о ЛНО** немного.

14.08.2014

*Эгил Силиньш, оперный певец, бас-баритон,  первый из латышских оперных певцов, кто пел в миланской LaScala(1998) и в нью-йоркской MetropolitanOpera(2000), исполняет сольные партии на самых престижных оперных сценах.
Коронная роль Эгила – тореадор Эскамильо.
 ***Латвийская Национальная Опера