Больно!

Мария Улитина-Никольская
Больно!
Хочу тебя видеть...
Больно!
Хоть плачь,хоть вой...
Мне себя ненавидеть
Можно-ты не со мной.
Больно!
И так устала...
Смотрю с каждым днём
Грустней.
Больно!
Тетрадь листаю
Долгих ночей и дней...
Больно!
Хотела пронзительно
Солнца,звёзд и любви...
Но мчатся мимо стремительно
Чужие счастливые дни.
Больно!
Мечтала напрасно я
Время,себя обмануть...

Как же хочу
На мгновение
В глаза твои заглянуть!