Небесный океан

Ирина Каранина Рина Шум
Виднелся тихий океан,
он так красив и безмятежен,
небесной чистоты уют,
он нам конечно обеспечит.

И дымка сонных облаков,
плывут куда-то в пустоту,
я с высока на них смотрю,
и тоже в пустоту плыву.

И солнца светлое сияние,
весь день нам светит с океана,
мне так отрадно и прекрасно,
я сново в небе утопаю.