Спасибо!

Валентина Воеводина
Я  видела  пигмеев  великанами,
А  великанов  видела  пигмеями.
Я  стены  воздвигала  между  странами
И  в  лабиринтах  ползала  со  змеями.
С  волками  на  Луну  ночами  выла  я,
Учила  их  щенков  терпенью  воина,
А  мимо  гор  текла  река  Унылая
И  местность  называлось  гордо -- Родина.
Чернеют  горы  выжженными  травами,
Земля  долин  растрескалась  от  засухи,
Но  я  сильна  все  теми  же  забавами,
Камнями  набивая  обе  пазухи.
Их снова  собираю  у  дороги  я,
Креплю  моей  лачуги  стены  хлипкие.
Со  стороны  взирают  судьи  строгие
И  тянутся  к  гортани  руки  липкие.
Но  что  они  для  маленького  воина,
Привыкшего  сражаться  в  одиночестве?
Я  высшего  прозренья  удостоена!
СУДЬБА!  СПАСИБО  ЗА  ТАКИЕ  ПОЧЕСТИ!