заплакалось

Рина Дурина
Так иногда случается -
- стойкие ломаются
Солдатики. Не те,
Что по команде в бой,
А те, что сродни нам с тобой.
Те, что вслед слышат
"Книжный червяк!",
Те, кому без веществ никак,
Те, чьё мышление шире границ
Тоже, порой, падают ниц.
И их починить - непростая забота,
Случись у таких от реальности рвота,
Приходится бережно очень, теплично
Откачивать. Каждого. Внутривенно. Лично.