547. Знание

Татьяна Радова
            
Седые камни, что лежат у края,
Рыбак у бездны тёмной на краю -
Никто из них пока ещё не знает,
Зачем на свете чудо создают
Луна, что по воде легла дорожкой,
И тени поселила в камышах,
Звезда, что стала вдруг хрустальной крошкой
У кромки берега. Но чистая душа
Уже постигла тайное значенье
Мгновенья каждого. Уже различья нет
Меж сил небесных, сеющих знаменья,
И сил  земных, дарующих ответ.

Фото из интернета