О счастье

Марина Леонтьевна
О счастье тщетно вспоминаем,
Ему присутствовать ещё дано-
В саду за летними лугами,
Где воздух чист как серебро.
А в синем небе тёмными краями-
Присутствует уж облако давно,
Как много видели,но мало знаем,
Кому за что, то счастье не дано.
Лишь сном волшебным снова снится,
Что вместе быть ещё нам суждено!