Горячая штучка

Артем Росс
 Знойная  красотка,
с далёкой  Амазонки,
 Загорелась почва
от твоей походки!

 * * *

 Босые ноги разжигают
дорогу тлеющих углей, -
 жажду страсти накаляют,
сердце бьётся всё сильней!

 * * *

 Не устоять, не удержаться,
кровь по венам льёт быстрей!
 В воздухе кружит, мерцает,
прах от тлеющих углей.