ОМ

Чернов Андрей Юрьевич
О тебе...
О вере...
О любви...
О мечтах...
О боли и...
О жизни... И
О тех стремительных часах
О которых не забыть нам в жизни...
Мы с тобой соединены на век
Мы с тобою здесь с единой целью
Мы вдвоём прожить должны и этот век
Мы - души частички, с одной целью...