***

Капитан Черника
и ты тупо сидишь с грустным лицом,
и думаешь совсем не о том,
закрываешь его руками,
что или кто управляет нами,
когда мы делаем грубые ошибки?
прививки,
нужно делать на сердце прививки.
может тогда нам не будет так стыдно
за последствия.
я испорчена, измучена, как лошадь,
пальцы перебирают гитарные струны,
я спасаюсь рифами
и тухлыми рифмами,
брежу другими странами,
тоскую часто
по несбывшемуся
и друзьям детства
- Элли и Тотошке,
а я ведь вроде умница была,
но больше
не чувствую себя хорошей.