Сын

Александр Черечукин
А ведь у меня когда то был сын,
Поверьте я был счастлив, я просто сидел с ним,
Я все забывал что было, не видел я то что есть,
Я видел лишь только сына, и то, что он рядом, здесь.

Потом вдруг его не стало, отняли, ушел и все,
Отныне всего мне мало, хочу все еще еще,
Мне мало отныне денег, мне мало другой семьи,
Мне мало иметь машину, что вылезла из мечты.

Мне мало одной бутылки, по этому выпил пять,
Мне мало оконной дырки, я больше хочу дышать,
Так мало кругов у стрелки, что крутится на счету,
Когда будет мне не мало? Быть может когда уйду?