Пусть все-таки это случится

Таня Гол
Я носом хочу уткнуться
В плечо твое загорелое,
И так уснуть, и проснуться
От поцелуев столь смелых.
От рук бесстыдно горячих,
От нежного взгляда манящего!
В улыбке смущение пряча,
Вкус счастья узнать настоящего.
Хочу, чтоб мы растворились
Друг в друге, забыв о времени,
Друг другом чтобы насладились,
Став чувственной страсти пленными.
Пусть утро в окно постучится,
Увидит двоих нас в постели,
Пусть все-таки это случится
В жару иль в часы злой метели.