forgotten, but no forgiven

Капитан Черника
прошлое не вернешь,
прошлое погибло
пролилось ливнями,
унеслось ветрами,
прошлое forgotten
но еще не forgiven,
что станет дальше
с нашими судьбами?
кем же мы будем?
кем же мы будем
в итоге?
каждый новый день
солнце всходит
и заходит,
а я вот не знаю,
куда мне идти,
и что нужно делать,
если боль не проходит.
и я уже не знаю кто я
и какой выбор
лучше,
какой шаг дальше,
уехать или остаться,
пытаться или не пытаться?