С днем рождения, Айя!

Назарова Зухра
Айчик! Ты словно солнечный зайчик!
Тебя не поймаешь, ты словно играешь…
То паришь,  то взлетаешь,
То опять исчезаешь…

Ты – неординарная,
Тебя не познаешь.
Меня ты все время – ей бог, удивляешь.
И смелостью твоею – я восхищяюсь.

В тебе все сплелось -
И нежность, и злость
Любовь и обида.
Ничто не забыто.

Но зла не держи.
Позабудь все былое.
Простить лучше всех.
Вот в этом – успех.

Ну хватит тебе назиданья читать.
Сегодня есть повод – бокалы поднять!
И Аечку нашу начать поздравлять
И крепко с любовью – зацеловать!

Сегодня моложе ты стала на год.
И стала сильнее и стала мудрее.
Прибавилось больше, родная, забот.
Но сильная ты – все возьмешь в оборот.

Тебе я желаю совместно с супругом
Пройти испытанья судьбы.
Я пью за тебя – подруга!
За исполненье мечты!

   Аечке в день рождения от Зухры.
     16 августа 2014 года.