Такси времени

Ольга-Виктория Кириллова
Завлекательный взгляд
И не слабый прикид,
Кучерявая прядь
Над щекою парит
И шикарный амбре,
И сигар аромат,
Ты себе на уме,
Ты успешен, богат...

А счетчик такси стучал,
Как-будто чеканил стих,
Один он наверное знал,
О наших карманах пустых.

Завлекательный взгляд
И не слабый прикид,
Кучерявая прядь
Над щекою парит
И "Жидо" аромат
По пятам за тобой,
Я не помню преград,
Для тебя молодой...

А счётчик такси стучал,
Не мог нас оставить одних
И этим так доставал -
До самых карманов пустых.

Ты успешен, богат,
По пятам за тобой,
Опускаюсь я в сад,
Мой старинный герой.
У подъезда вблизи,
Упади, но поверь,
Стоит наше такси,
Открывает нам дверь.

И время вернуло назад,
И нас, и наше такси,
Я рада, и вижу ты рад,
А счётчик стучит, стучит...