Ты мне снился...

Ольга Степанова 5
Ночь была глубока, не пускала из снов не на вздох.
Исчезала луна, растворяясь как призрак в рассвете.
И мерцание звёзд, этих скромных улыбчивых крох,
Убаюкивал бархатной свежестью ласковый ветер.
Ты мне снился, вернее мне снилась тоска по тебе.
Я такою счастливой  наверно себя и не вспомню,
Мы с тобою брели по единой бескрайней судьбе,
И мечталось, что эту судьбу я любовью заполню.
Снился дождь, самый чёрный пугающий облачной мглой,
Он метал свою ярость, холодными каплями раня,
И как будто не видел, что если ты рядом со мной,
Даже сотня дождей не погасят любви моей пламя.