во имя

Татьяна Усманова 2
Вновь война развела, как мать, по разные стороны.
Не узнать, убей, не узнать глаза твои чёрные.

На щеках, коленях моих асфальтные ссадины.
Рушим мир, во имя святых, челюстями, жадины.

Не хватает воздуха ртам и не время разума.
Разорваться на пополам плоть планет обязана.

Зуб за зуб, аорту за глаз, где сверкали молнии.
В бесконечно пройденный раз, вновь ни раз не вспомнили

О надежде, вере, любви в круговерти солнечной.
Рушим мир, во имя войны, челюстями, сволочи.

                Джакарта.
                Август 2014
                Татьяна Усманова.