Космонавт 12. 04

Громова Кити
Я тот космонавт, что учился летать,
Я тот космонавт, что пытался мечтать,
Закрывшись от мира дырявым зонтом,
Ни разу не вздумав спросить: "Что потом?"
Летать было больно, и крылья болели,
Порою бывало: стою на коленях
И размышляю: "А что со мной стало?"
Может, желание вовсе пропало?
Потом понимаю: на месте мечты.
Может, причина раздумий всех - ТЫ?
Душа космонавта - Вселенская дочь,
Но Вселенная вряд ли ей сможет помочь.
Сила любви не подвластна планетам,
Кажется, космонавт нашел все ответы.
Прости меня, космос, я дико влюблен,
И светом любви навсегда увлечен.