Ангельский страх

Ангельский Страх
Твои крылья давно опустились,
Ты совсем не умеешь летать.
Небеса из морей превратились
В равнодушную серую гладь.
Взгляд невидя уставился в дали.
Тусклой радужка стала в глазах.
Под ресницами веки набрали
Слезы чистые, ангельский страх.
Из окошка в заброшенном срубе
Ноги босые свесились вниз.
Сердце доброе преданно любит,
Все прощая - и злость, и каприз.
Самый нежный, заботливый агнец
Зацепился за зверя крылом.
На лице появился румянец
И желаньем остался на нем.
Только радость теперь исчезает,
Ожидая любимого взор.
Непорочною страсть не бывает.
Ты не ангел. Ты просто актер.