Воспоминание

Ангельский Страх
Нет, не сегодняшнего дня воспоминание
Опустится тоской на сердце. Днесь
Исчезла близость, нет тепла, переживания.
Не сможет в памяти храниться спесь.
В душе мерцает то промчавшееся лето,
Когда невинную вознёс на небеса!
Когда закрытую, словами как сонетом
Заставил откровенничать в глаза.
И сам тогда, заметив искренность и честность,
Раскрылся, как ни с кем открыт не был.
В глазах сияло только счастье, безмятежность.
И оба не могли смирить свой пыл!
Ах, это чувство сердце точно не забудет!
И ты ему запомнишься таким.
Хотя теперь внутри с тобой мы просто люди,
Чьи мысли чем-то заняты другим.