Арсений

Ангельский Страх
Я просто помолчу, глаза свои закрою,
Когда другие отвернутся, не ценя.
И только ты один останешься со мною.
Слова твои так много значат для меня!
Я знаю, что поймёшь. И с самым добрым сердцем
Раскроешь то, что у меня внутри:
Любовь и чистоту. Поможешь мне согреться,
И скажешь: “Ты всё можешь, посмотри!”
Я счастлива с тобой! А без тебя скучаю.
Твой голос самый близкий и родной.
Такого больше нет - я это точно знаю.
Люблю тебя всегда! Я рада, что ты - мой!