Вновь

Жумабеков
Зачем вспомнил ее вновь?
Эту теплоту,  эти все слова
Как мечтал, думал всегда
Дурак, прошла ее любовь.

Почему всплывает это вновь?
Как подумаю, аж хреново
Душу перетряхивает всю снова
Сердце стучит, в висках кровь.

Нашу связь оборвала
Захотела, сбежала
Как вода по каналу
Боли оставив немало

К чему мысли такие  вновь?
Рвет на части сердце изнутри
Ты хоть плачь, ты хоть кричи!
Идеал новый себе составь

Что за напасть вновь?
Ласка, грубость, радость, боль
Сыплю на старую рану соль
Дурак, забудь ту любовь.

Нашу связь оборвала
Захотела, сбежала
Как вода по каналу
Боли оставив немало