YouTube

Ангельский Страх
Совсем незнакомый парень,
Не знаю я даже и имени.
Смотрю, как в руках гитара
Гнёт плавные нежные линии.
А голос его глубокий
Звучит, заставляя каждого
Прочувствовать эти ноты,
Измучиться, словно от жажды.
И сердце в груди колотит,
Как молот. Оно сжимается,
А выхода не находит.
Наверное, так и влюбляются.
Да знать бы хотя бы город!
Хотя, для влюблённости видео -
Такой несомненный повод!
Откуда ты? Может, из Питера?
Нет-нет, без ответа проще -
Так будет красивей фантазия.
Послушай… ну, это… в общем…
Надеюсь, тебя я не сглазила?