Мысли

Жумабеков
Как хорошо сидеть одному
Наедине с собой соображать
Своей жизни ошибки осуждать
Внутрь клубы дыма запускать
Души своей монологу внимать
Не писать, не звонить никому

Как хорошо сидеть одному
Что вокруг происходит понимать
Голову проблемами не занимать
Понимать, что стоит пребывать
И смысл всей жизни искать
Не писать, не звонить никому

Но не всегда быть одному
Думаю, меня будут искать
В поисках блуждать
Обо мне переживать
Близкие, отец и мать
Незачем их утруждать
Может позвонить кому