Земля и Небо...

Танцующая На Волне
Когда тебе на сердце не легко...
Подумай,что ты делаешь сейчас...?
А может быть душе твоей темно?
Как в небе тучи землю закрывают..нас...

Душе твоей нужен простор,
Дышать она должна с открытым небом,
И распускать любви восторг,
Как и цветы,что распускают Землю...

Душа-Земля,что дышит и болит,
Когда её ногами топчут люди...
И словно птица ввысь она парит,
Когда ее так берегут и любят...

И посылает в Космос доброту,
Любовь...а может состраданье...
И он отдать тебе готов-
Какое отпускаешь ты желанье.

И чувствует он все эмоции твои
И мысли,что сейчас ты излучаешь...
То тучи ходят или идёт дождь,
А может даже Радостью сияешь...

Всё связано и мы одно,
Как солнце,небо,тучи,ветер...
Душа твоя огромная земля...
Открыта для Любви -
Любовью небо ей ответит!