Мы что- то дома засиделись...

Корольская
Мы что-то дома засиделись –
Не отпускают нас дела.
Из этой вечной канители
На волю б вырваться пора.

Но согласитесь же, подружки,
Что дома дел невпроворот,
Здесь не оценят нас за плюшки –
Рванём хоть на денёк в народ!

Там оторвёмся, потанцуем,
А ну их, – этих мужиков!
Пусть нас немножко поревнуют
И поживут без пирогов.

Какая музыка играет!
Все чувства обновляя вновь,
И страсть вдруг в сердце проникает,
Эх! Зря не взяли мужиков...