Каламбур патриота Катара, тонущего в Инде

Леонид Ганчаров
Любовь к Отчизне не проверить  ИНДИКАТОРОМ.
Вот я тону, но озабочен в  ИНДЕ   КАТАРОМ.
Меня ищите  эхолотом И  ЛОКАТОРОМ,
Я озабочен буду и средь  ИЛА   КАТАРОМ.

Тону  в чужом и нелюбимом мною  ИНДЕ  Я,
Кричу в последний раз: "Мил Катар, а не  ИНДИЯ!!!"