Какая вам разница?

Анастасия Тэтчер
Какая вам разница, люди,
Что вчера сделала я?
Вы что ли жизни в судьи
Записались.. Покиньте меня!

Покиньте меня, мерзкие!
Ну чего вам до того?
А прикидываетесь, будто светские
Хотя вас на всех уж рвало

Рвало сплетнями жгучими
На спины ваших друзей
И сами же вы приставучие
Обсуждаете с ними людей

И опять же людей вам близких
А ведь возможно родных
Покиньте меня, мерзкие!
Не обсуждайте других.