Ты не проси меня остаться

Чудина Ирина
 ....................~*~...................

Ты не проси меня остаться ...
      Я всё равно домой вернусь !
И за соломинку, как раньше, -
      Я точно больше не держусь !

                Ты - не единственный мужчина,
                На ком я задержала взгляд.
                Нас жизнь с тобою разлучила, -
                Глаза мои не заблестят !

Чтоб ты не делал, не вернутся
      Той жизни прожитой года.
В рыданиях снова захлебнуться ? -
      Ну нет уж, дудки ! Борода !

                Свет клином на тебе сошёлся ? -
                Да ладно, солнце ! Не гони !
                Вот в голове твоей завёлся
                Какой-то зверь, тебе сродни !

Я не шучу и не жалею
      О прожитых с тобой годах.
А иногда я просто млею,
      Лишь вспомнив о счастливых днях.

                Ведь всё же было идеально,
                Любовь-морковь и все дела.
                И как же всё теперь печально, -
                Наверно чуйка подвела ...

Пожалуй, я вернусь к началу ...
      Как я сказала ? Не проси ? -
Всё верно, к одному причалу
      Я путь держу, - домой ! Прости.

                21.04.2014


   Картинка взята из интернета)