Я тебе подарю...

Галина Кондратова
Хочешь, подарю тебе звезду?
Их на небе много.
Выбирай, чтоб отвела беду
С твоего порога.
Забирай мой оберег – звезду!
 
Хочешь, подарю любовь свою?
Пусть тебя согреет.
И волшебным чаем напою –
Станет мир добрее.
Я дарю тебе любовь мою!
 
Хочешь, подарю свою мечту?
Это наши крылья,
Чтоб набрали вместе высоту,
Спасшись от бессилья.
Вот подарок: забирай мечту!
 
Эти все подарки от души
Любящего сердца.
Ты прислушайся: в ночной тиши
Слышишь звуки скерцо?
Я дарю и сердце!