мое горе

Ирина Царёва
Я не люблю тебя, горе мое,
Как бы там не скулить и не плакать.
Нет нужды оставаться так часто вдвоем.
У меня в душе солнца нет,только слякоть.

Мое горе, а как мне тебя забыть?
Без тебя даже звезды меркнуть согласны.
Я тебя не люблю.Потому-то и хочется выть
Не согласна с тобою быть.не согласна.

Мое горе, а сколько тебя надо ждать?
Я наплачу кислотно-соленое море.
Против шторма и бурь тебя поплыву искать.
Я люблю тебя, моё самое горькое горе.