Достигни в жизни высоты

Филон Николай Анатольевич
Достигни  в жизни  высоты,
       Такой, что мне не постижима
Сверши заветные мечты,
       Что мной не будут покоримы.
Сумей пройти не лёгкий путь!
       Преодолей судьбы  дорогу!
Где мне нет шанса и шагнуть,
       Всегда, где буду за порогом.

Не оступаясь до конца
      Жизнь проживи  не укоримо.
Не пряча своего лица,
       Не проходя просящих мимо.

Всю жизнь лишь делая добро
       Всем тем, кто злом тебе ответит
За близких   собственным челом
       Любой напор не дрогнув встретить.

И знай!  Что только лишь тогда,
       Моё заслужишь уважение!
Примером станет на всегда,
       Речей твоих всех выражение!!!