Ты не слышал меня...

Ольга Верещак
Я тебе горячо признавалась в любви,
Открывая сердечный портал.

Ты не слышал меня. Молчал.

Я кричала, молила и встречи ждала,
Как ждет лайнеров белых причал.

Ты не слышал меня. Молчал.

Я устало шептала тебе - отзовись!
Твое сердце, как твердый металл!

Ты не слышал меня. Молчал.

Я терпела, я долго тебя ждала,
Собирая мечты в кристалл.

Ты не слышал. Ты молча во мне умирал...