У меня нет ничего за душой...

Лёва Морриган
У меня нет ничего за душой:
Только память, горечь и сны,
Глаза, наполненные синевой,
Глаза, что в тебя влюбленны.

И рассвет алый- верная моя слуга,
Лучи его- мои гитарные струны судеб.
Не пленяют меня драгоценные жемчуга,
Меня пленяют драгоценные люди.

Я скиталась так долго во мгле,
А теперь готова уснуть на твоем плече.
А другие скажи, пожалуйста, где?
А другие, скажи, мне зачем?

А другие все- зря и некстати,
Другие для меня- пусты, ни о чем.
Я на жизни твоей циферблате
Быть хочу заживляющим лучом.

И в полете своем я прошу:
От меня ни за что не отрекись.
Я свои дела ради тебя вершу,
Посвящая тебе непутевую жизнь.


01.08.2014