Моего сердца не истерт гранит...

Лёва Морриган
Моего сердца не истерт гранит,
Из него кто-нибудь, да уходит.
И каждый в памяти сгорит,
Усталый вечер к ночи клонит.

Усталый вечер расплетает косы мне,
Уводит вдаль меня неоспоримо.
Я, как и прежде, непокорная судьбе,
Судьба все попадает цели мимо.

И кажется порой, что не вздохнуть,
И душит вся в пыли, трава седая.
Я руку тонкую кладу на грудь,
И, как Высоцкий: "Спасибо, что живая"


06.08.2014