Бейте, люди, в набат...

Любовь Поднебеснова
 
Обгорела душа,
Нет в ней радости, света, надежды.
Боль идёт не спеша
По безлюдным проспектам мятежным.

Заглушает свой плач
Над истерзанным телом старушка.
Мама, деточек спрячь
В подземелье с любимой игрушкой.

Кто способен унять
Обезумевших неофашистов?
Не возможно понять
Убивающих мать террористов.

Смертоносным огнём
Выжигают невинные души.
Что же будет потом?
Не пытаются разум  послушать.

Бейте, люди, в набат
Колокольным истерзанным звоном!
Верь в победу, мой брат!
Новороссия верой живёт, а не  стоном!   

Фото из интернета