мой дождь

Снежная Сарма
Мой дождь...ручьями с крыши льет,
И пузырится в лужах под ногами,
Гром, ветер, молния сверкнет,
Разрезав небо ослепительным кинжалом!..
Мой дождь...и дышется взахлеб,
И нежность капель я ловлю губами,
Пусть мокрая насквозь, - так хорошо!..
Прохожие все разбежались, спрятавшись быстрее под зонтами,
Иду домой одна и неспеша,
Мой дождь!
      Пусть очищается душа...
Одним сплошным потоком
между лопаток,по спине, как током,
Мой дождь, как избавленье, как услада!.
А много ли для счастья надо?..