Просто прощай

Валентина Васильченко
Ну что сказать, раз не судьба?
Ну что сказать , раз все забыто?
И без конца идет борьба
Борьба за нас, но я разбита!

Но что сказать, раз всё прошло?
Пусть улетают все печали!
Тебя звала, но ты ушёл,
Кричала, мне не отвечали.

Судьбе на перекор идти
Хватило б сил,но где дорога?
Ты ангел на моем пути,
Ты ангел, ты мне послан Богом.

Живому можно все простить,
А мертвого нельзя обидеть,
Но как легко тебе любить,
И как же трудно ненавидеть!