Точка

Ольга Никитина-Абрамова
                автор фото - Ламия Имамгулиева
Белая точка на нежной лазури
Сердце мое обнимало заботой,
Каждый достоин  подарка глазури
В день золотистый без важной работы.

Нежность простую во взгляде любимых,
Парус-надежду среди колебаний
Волн в колыбели богини незримой,
Радости встречи среди ожиданий.

Летнюю свежесть от ветра морского,
Яркость ушедшего в были прощаний,
Легкость совместного счастья земного -
Всё, что касается нас в испытаньях.