***

Ковалёв Алексей
Я ненормалел тем, что ненормален!
Я одиозен в глупой простоте.
Экстроверсивным одиночеством поранен
И притчами о допуске детей.
Я странен тем, что это понимаю,
Но все равно пустил на самотек.
Я все равно люблю грозу в начале мае!
А это, пусть как шло, так и идет!