Руки

Милослава Летняя
Замри на миг, услышь мой тонкий голос,
Услышь меня в преддверии тишины,
Пройди по жизни мимо черных полос,
И руки дай.. Они мне так нужны…

Теряю след себя  я бесконечно,
Меня никто не слышит, я молчу,
Так много рухнуло на тоненькие плечи,
Но от судьбы поблажек не хочу!

Мирская суета болота словно топь,
Все глубже тянет, ограждая от Вселенной,
И выстрелов твоих упитанная дробь,
Лишь в сердце норовит, так искренне и верно..

Надежды нет, на просьбы -капельки презренья,
И нет спасенья от бессилия и мук,
Богам взываю, но я вижу утешенье,
В протянутой лишь паре твоих рук..