Будущее

Яна Баева
Прошлое тихо сидит возле двери,
Стонет,скулит,просит "Впусти"!!!
Знаешь,твердит:"А я ещё верю сможешь
со мною ты счастье найти.

Но я теперь живу настоящим,
Оно меня греет,целует в плечо.
В общем ему я всецело доверю
Руку и сердце,а что нужно ещё?

P.S.Б.Я.