Спаситель мой

Наталья Лешукова
Вечереет. Косы расплетая,
Ночь тиха идёт. И я молчу..
Вновь к иконе Спаса припадая,
Тихую молитву прошепчу..

Господи, помилуй чад заблудших,
Не лиши нас милости Твоя,
Знаем – мы достойны кары худшей,
Ты спасаешь нас всегда, любя!

Покажи нам праведные жизни,
Помоги гореть нам, а не тлеть,
И достигнуть той Святой Отчизны,
Где никто не может умереть.

Пред Тобой склонюсь с благоговеньем,
мой Спаситель – Утешитель мой,
Чаю – жизни, чаю – воскресенья
В веке будущем во Царствии Твоём!

Наталья Лешукова, 15.08.2014