Я зависал ночами в Твиттере

Валерий Шульц
Я зависал ночами в Твиттере,
Себе нашёл зазнобу в Питере.
Пленила круглою коленкою,
Стройна, красива, кличут Ленкою.
У нас удачно всё сложилося:
Позвал, пришла и согласилася.
Я в миг послал подальше Наденьку,
Мы в январе играем свадебку.
Не потому что сильно хочется,
А просто Ленка замуж просится.
Ох тяжело мне будет с Ленкою,
Она ж спала со всей Смоленкою*,
Она же матом так ругается
И онанизмом занимается.
Мы до второго, до пришествия
Сгонять успеем в путешествия.
И Ленка может быть исправится,
Плевать на всё- она мне нравится.
Пусть говорят она заразная,
Душой и телом безобразная,
Пусть говорят она постылая,
А для меня так очень милая.
Мне пишут, что она запойная,
До безобразья непристойная
И даже вовсе не красавица,
А мне такая больше нравится.
Плевать на крашеные волосы,
Плевать на хриплость её голоса,
Плевать, что в ресторанах вертится,
Я верю слюбится и стерпится.
Не зависаю больше в Твиттере,
Живу душою с Ленкой в Питере.
Она при полном понимании
Душой живёт со мной в Германии.

*Набережная Смоленки в Санкт- Петербурге