Письмо с фронта

Валентина Васильченко
Любимая моя, я по тебе скучаю
И в каждом бою,чтобы выжить
Твой образ родной вспоминаю
Я об одном прошу:
Сохрани мой след,
Детей моих,
Я прошу ты дари им тепло за двоих.
Пусть не станет меня,
Пусть пройдет еще много лет,
Но, а ты все года береги мой след,
Пусть не станет отца,но у них будет лучшая мать,
Я прошу береги и не дай обо мне забывать.

Но, а так все, как прежде
О своем нам твердят эшелоны,
Добровольцы садятся в пустые вагоны,
Я, как прежде, люблю тебя,дорогая
И ,как прежде, я жизнь без тебя не знаю