Дождя отражение...

Ирина Букреева -Строки
*
Круги на воде
дождя отражение
уносит река

*
Реки теченье
подхватывает листья:
редеет лето

*
Дождь моросит
над водой потемневшей
тучное небо

*
Шепчется дождик
с притихшей речушкой
грома раскаты

*
С берега на берег
перебегает дождь
и стряхивает капли,
и без того,
на мокрую траву...


Фото автора.